JAKARTA. APEKSI dan CITIASIA menyelenggarakan Bimbingan Teknis Smart City Branding tanggal 1-3 November 2018 dalam rangka peningkatan kapasitas pemerintah kota dalam mengoptimalkan branding daerah melalui Pariwisata, Bisnis dan Wajah Kota serta sebagai bereaupreneur yang handal dalam meningkatkan daya saing melalui strategi Smart City Branding.

Bambang Dwi Anggono – Plt Direktur E-Government Kementerian Komunikasi dan Informasi menyampaikan materi Smart City Branding.
Tema yang disampaikan adalah Strategi Pengembangan dan Pemasaran Pariwisata, Investasi dan Citra Kota Berkelas Dunia. Dengan narasumber: Kementerian Komunikasi dan Informasi, Perencanaan dan Perancangan Kota ITB dan CITIASIA yang selama ini sudah mendampingi beberapa kota dan kabupaten.

Peserta bimtek, antara lain dari: Kota Tual, Kota Cirebon, Kota Probolinggo, Kabupaten Sleman, Bappenas dan Lembaga Swadaya Masyarakat.
Leave a Reply